Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шоколадный торт с апельсином

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Шоколадный торт с апельсином

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	-апельсиновый торт.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	19.1 Кб 
ID:	412
    Ингредиенты на 8 порций:

    140мл кокосового молока жирного
    60г какао-порошка
    100г черного шоколада 70% какао
    80г миндальной муки
    8 яиц
    50г мёда
    Цедра 2 апельсинов (поэтому в идеале био-апельсины, либо кожицу надо помыть очень тщательно щеточкой)

    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 150°C.
    Натрите шоколад на мелкой терке, добавьте какао.
    Разогрейте кокосовое молоко и соедините их с шоколадом, хорошенько размешивая до однородности.
    У яиц отделите белки от желтков.
    Смешайте желтки с миндальной мукой, а затем добавьте к ним шоколадную массу, перемешайте до однородности.
    Помойте апельсины и натрите цедру, добавьте её к шоколадно-желтковой смеси.
    Взбейте белки до пиков и аккуратно введите фруктозу.
    Соедините белки с основной массой.
    Перелейте смесь в разъемную форму для торта и запекайте около 1 часа.
    После того, как достанете торт из духовки, дайте ему остыть 10м, прежде чем вынете из формы.
    Подавайте при комнатной температуре.
Обработка...
X