Для 8 оладий:
¼ чашки размятого спелого банана (1 средний банан)
4 больших яиц
6 ст.л. консервированного кокосового молока (обычной жирности)
1 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. ванильного экстракта
3 ст.л. кокосовой муки (мне нравится Bob’s Red Mill)
1 ч.л. корицы
½ ч.л. соды
щепотка соли
топленое сливочное или кокосовое масло для жарки

Приготовление:
В миске смешайте размятый в пюре банан, яйца, кокосовое молоко, уксус и ванильный экстракт.
В отдельной миске смешайте кокосовую муку, корицу, соду и соль.
Все жидкие ингредиенты влейте в сухие и перемешайте, что бы не было комочков.
Растопите масло на большой сковородке на среднем огне.
Когда масло начнет шкворчать, выложите около 3 ст.л. теста на сковородку.
Как-только тесто начнет пузыриться (примерно через 1½ минуты) - переверните оладушек и жарьте еще 30 минут, до готовности.
Переложите оладушек и приготовьте также остальные - получится примерно около 8.

Приятного аппетита!