Ингредиенты на 4 порции
4 крепких яблока
4 ст.л. масла сливочного или кокосового
мускатный орех тертый (около 1/4 ч.л. или по вкусу)
молотая корица (от 1/2 до 1 ст.л.)
6 целых гвоздик
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175С (350F).
Очистите яблоки и разрежьте каждое пополам, удалите сердцевинки.
Порежьте масло кубиками.
Разложите яблоки на листе бумаги для выпечки и выложите на них кусочки масла.
Посыпьте яблоки специями и выложите гвоздику.
Запекайте 1ч15мин, каждые 15 минут поливая яблоки выделившимся соком.
Удалите гвоздику и подавайте горячими, полив масляным соусом.
4 крепких яблока
4 ст.л. масла сливочного или кокосового
мускатный орех тертый (около 1/4 ч.л. или по вкусу)
молотая корица (от 1/2 до 1 ст.л.)
6 целых гвоздик
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175С (350F).
Очистите яблоки и разрежьте каждое пополам, удалите сердцевинки.
Порежьте масло кубиками.
Разложите яблоки на листе бумаги для выпечки и выложите на них кусочки масла.
Посыпьте яблоки специями и выложите гвоздику.
Запекайте 1ч15мин, каждые 15 минут поливая яблоки выделившимся соком.
Удалите гвоздику и подавайте горячими, полив масляным соусом.