Ингредиенты
250г кураги, измельченной
1 чашка кокосовой стружки
1/4 чашки кокосовых сливок
дополнительно: ореховая крошка, для обваливания конфеток.(для АИП не используем орехи - берем кокосовые хлопья или стружку)
Приготовление
- Курагу с кокосовой стружкой измельчить блендером в однородную массу.
- Добавить кокосовые сливки и смешать.
- Поставить в холодильник охладиться.
- Скатать из массы конфетки, обвалять каждую в кокосовой или ореховой стружке.
- Выложить на пергаментную бумагу и поставить застывать в холодильник
250г кураги, измельченной
1 чашка кокосовой стружки
1/4 чашки кокосовых сливок
дополнительно: ореховая крошка, для обваливания конфеток.(для АИП не используем орехи - берем кокосовые хлопья или стружку)
Приготовление
- Курагу с кокосовой стружкой измельчить блендером в однородную массу.
- Добавить кокосовые сливки и смешать.
- Поставить в холодильник охладиться.
- Скатать из массы конфетки, обвалять каждую в кокосовой или ореховой стружке.
- Выложить на пергаментную бумагу и поставить застывать в холодильник
Комментарий