Это палео версия знаменитых конфет, которая, в отличие от покупного первоисточника, не содержит вредных растительных жиров и избыток сахара. Попробуйте, вам наверняка понравится!
Ингредиенты:
150 г (примерно 1/2 чашки) поджаренного фундука
2 ст.л. .какао порошка
1 ч.л. ванильного экстракта
1/8 ч.л. морской соли
3 ст.л. кленового сиропа
ореховая крошка для того, что бы обвалять в ней конфетки
Приготовление:
Отложите в сторону 18 орешков - они пойдут в начинку трюфелей.
Все ингредиенты выложите в блендер и взбейте до однородной пасты.
Скатайте из массы 18 небольших конфеток, вложив внутрь каждой орешек.
Обваляйте конфетки в ореховой крошке - готово!
Рецепт я перевела с furtherfood.com
Ингредиенты:
150 г (примерно 1/2 чашки) поджаренного фундука
2 ст.л. .какао порошка
1 ч.л. ванильного экстракта
1/8 ч.л. морской соли
3 ст.л. кленового сиропа
ореховая крошка для того, что бы обвалять в ней конфетки
Приготовление:
Отложите в сторону 18 орешков - они пойдут в начинку трюфелей.
Все ингредиенты выложите в блендер и взбейте до однородной пасты.
Скатайте из массы 18 небольших конфеток, вложив внутрь каждой орешек.
Обваляйте конфетки в ореховой крошке - готово!
Рецепт я перевела с furtherfood.com
Комментарий