Ингредиенты:
100мл кленового сиропа или мёда
100мл кокосового масла
200мл горячей воды
2 ст.л. чёрной патоки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. кэроба или какао
130мл кокосовой муки
70мл муки арроурута
По желанию - сухофрукты
Для более пряного варианта: на кончике ножа молотый мацис (для обычного палео - мускатный орех), молотая гвоздика, молотый имбирь
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С
Смешать сухие ингредиенты - разрыхлитель, кэроб (какао), кокосовую муку, арроурут, специи.
Воду вскипятить, добавить к ней масло и смешать до однородности, туда же добавить кленовый сироп и патоку.
Горячую жидкую часть добавьте к сухой смеси и перемешайте - тесто должно получиться как для оладьев.
Выложите тесто в форму.
Выпекайте при 180С около 40 минут, проверяя готовность деревянной зубочисткой (она должна выходить из теста сухой).
Комментарий