Ингредиенты
Для начинки:
1 груша очищенная без сердцевины и нарезанная тонкими пластинками (кубиками)
1/4 ч.л. корицы
1 ч.л. растопленного кокосового масла
1 ч.л. мёда
Для теста:
1/2 ст. кокосовой муки
1/4 ст. арроурута
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
1/3 ст. растопленного кокосового масла
1/3 ст. мёда
4 ст.л. яблочного пюре (я брала яблочно-черничное пюре)
1 ч.л. яблочного уксуса
2 ст.л. желатина+1/2 ст.воды (для 2 желатиновых яиц).
Приготовление:
Разогреть духовой шкаф до 175 С. Взять форму и выстелить пергаментную бумагу. Разложить порезанную грушу и все вышеописанные ингредиенты начинки.
Соединить кокосовую муку, муку арроурута, соду, соль и корицу. В другой емкости соединить 1/3 ст. растопленного кокосового масла, мёд, яблочное пюре и яблочный уксус и взбить миксером.
Приготовить желатиновые яйца. В воду 1/2 ст. засыпать 2 ст.л. желатина, перемешать и дать настояться пару минут. Пока желатин растворяется, соедините сухую и мокрую смесь теста, приготовленные ранее.
Поставить на огонь кастрюлю с желатином, пока содержимое не начнёт таять в течении 1 мин. Как только желатин растает, энергично взбить до появления пены и добавить в приготовленную смесь.
Залить полученной смесью груши в форме и выпекать в течении 45 мин. По окончании времени выпечки достать форму и дать остыть в течении 30 мин. После этого порезать на кусочки, выложить на блюдо и убрать в холодильник, пока не охладится!
Приятного аппетита!
Для начинки:
1 груша очищенная без сердцевины и нарезанная тонкими пластинками (кубиками)
1/4 ч.л. корицы
1 ч.л. растопленного кокосового масла
1 ч.л. мёда
Для теста:
1/2 ст. кокосовой муки
1/4 ст. арроурута
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. корицы
1/3 ст. растопленного кокосового масла
1/3 ст. мёда
4 ст.л. яблочного пюре (я брала яблочно-черничное пюре)
1 ч.л. яблочного уксуса
2 ст.л. желатина+1/2 ст.воды (для 2 желатиновых яиц).
Приготовление:
Разогреть духовой шкаф до 175 С. Взять форму и выстелить пергаментную бумагу. Разложить порезанную грушу и все вышеописанные ингредиенты начинки.
Соединить кокосовую муку, муку арроурута, соду, соль и корицу. В другой емкости соединить 1/3 ст. растопленного кокосового масла, мёд, яблочное пюре и яблочный уксус и взбить миксером.
Приготовить желатиновые яйца. В воду 1/2 ст. засыпать 2 ст.л. желатина, перемешать и дать настояться пару минут. Пока желатин растворяется, соедините сухую и мокрую смесь теста, приготовленные ранее.
Поставить на огонь кастрюлю с желатином, пока содержимое не начнёт таять в течении 1 мин. Как только желатин растает, энергично взбить до появления пены и добавить в приготовленную смесь.
Залить полученной смесью груши в форме и выпекать в течении 45 мин. По окончании времени выпечки достать форму и дать остыть в течении 30 мин. После этого порезать на кусочки, выложить на блюдо и убрать в холодильник, пока не охладится!
Приятного аппетита!
Комментарий