Продолжаются эксперименты с дегидратором. Представляю Вашему вниманию очередной шедевр. Итак,приступим.

Ингредиенты:
200г инжира сушеного , предварительно замоченного на ночь
300г моркови сырой, почищенной и нарезанной
1/3 стакана льняного семени измельченного в кофемолке, замоченного в 2/3 стакана воды
1/3 стакана измельченных в кофемолке семечек подсолнечника
1/3 стакана тыквенных семечек
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в блендер – начиная с замоченного в воде льняного семени.
Взбивать до однородности, при необходимости добавить воды.
Получившуюся массу распределить в дегидраторе по силиконовому коврику или по пергаментной бумаге.
Сушить около 15 часов при 50С . В середине сушки примерно, надрезать ножом на удобные кусочки.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
200г инжира сушеного , предварительно замоченного на ночь
300г моркови сырой, почищенной и нарезанной
1/3 стакана льняного семени измельченного в кофемолке, замоченного в 2/3 стакана воды
1/3 стакана измельченных в кофемолке семечек подсолнечника
1/3 стакана тыквенных семечек
Приготовление:
Все ингредиенты поместить в блендер – начиная с замоченного в воде льняного семени.
Взбивать до однородности, при необходимости добавить воды.
Получившуюся массу распределить в дегидраторе по силиконовому коврику или по пергаментной бумаге.
Сушить около 15 часов при 50С . В середине сушки примерно, надрезать ножом на удобные кусочки.
Приятного аппетита!!!
Комментарий