Ингредиенты на 12 оладий (2 порции)
1/4 чашки кокосовой муки (60мл примерно)
1 ст.л. желатина
4 яйца
1 ст.л. сливочного масла или кокосового масла
1/2 чашки (120мл) кокосового молока
Кокосовое или топленое масло для жарки
Приготовление
Начните разогревать сковороду.
Смешайте кокосовую муку и желатин.
Вмешайте яйца до получение пастообразной массы.
Вмешайте масло и затем кокосовое молоко.
Жарьте оладьи с двух сторон на разогретой с кокосовым маслом сковороде.
Делайте оладушки небольшими, что бы было удобнее их переворачивать.
1/4 чашки кокосовой муки (60мл примерно)
1 ст.л. желатина
4 яйца
1 ст.л. сливочного масла или кокосового масла
1/2 чашки (120мл) кокосового молока
Кокосовое или топленое масло для жарки
Приготовление
Начните разогревать сковороду.
Смешайте кокосовую муку и желатин.
Вмешайте яйца до получение пастообразной массы.
Вмешайте масло и затем кокосовое молоко.
Жарьте оладьи с двух сторон на разогретой с кокосовым маслом сковороде.
Делайте оладушки небольшими, что бы было удобнее их переворачивать.
Комментарий