Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Шоколадно-имбирное печенье

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Шоколадно-имбирное печенье

    Ингредиенты:
    Шоколадно-имбирное печенье


    200г миндальной муки
    * или 200г смолотых в муку тыквенных семечек
    1/4 ч.л. соли
    1/4 ч.л. соды
    2 ч.л. молотой корицы
    1,5 ч.л. сухого порошка имбиря
    1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
    1 ст.л. какао порошка
    щепотка соли
    1/4 чашки (45г) пальмового жира или топленого масла (Гхи), размягченного
    2 ст.л. чёрной патоки (мелассы)
    3 ст.л. мёда или кленового сиропа

    Приготовление:

    Духовку разогрейте до 177С. Выложите противень пергаментной бумагой.
    В большой миске смешайте вместе все сухие ингредиенты.
    Отдельно смешайте патоку, мёд и масло.
    Соедините сухие и влажные ингредиенты, смешайте до однородности.
    Выложите тесто на противень и сформируйте приплюснутые печенья диаметром около 5 см.
    Пеките 9 минут.
    Достаньте из плиты и дайте остыть.
    Храните это печенье в закрытом контейнере в холодильнике.
    Последний раз редактировалось Mia; 13.03.2016, 14:04.

  • #2
    Какая вкуснота наверное получается,надо будет обязательно попробовать,только вот буду пробовать из тыквенной муки, миндальная уж больно дорогая,но мне кажется,что тыквенная будет не хуже,как только сделаю сразу отпишусь. Вообще то когда я заменяла миндальную муку на тыквенную вроде все было хорошо,ну что долго говорить надо пробовать вообщем.

    Комментарий

    Обработка...
    X