Некоторое сыроедческие рецепты мы вполне можем позаимствовать.

Ингредиенты:
8 спелых бананов (с коричневыми точками)
120мл воды

Приготовление:
Бананы пюрировать блендером с водой (что бы стало похоже на коктейль смузи).
Противни дегидратора застелить пергаментной бумагой и распределить по ним банановую массу - каждый лист за 1 блинчик.
Сушите блинчики до тех пор, пока они не потеряют почти всю влагу и их можно будет сворачивать.
Время может отличаться, но для ориентира: можете посушить их 1 час при 50С и потом часов 8 при 40С.
Проверяйте блинчики периодически, что бы они остались эластичными и их можно было бы сложить.
При подаче сверните блинчик трубочкой и полейте любимым соусом - кокосовыми сливками или ягодами.

Приятного аппетита!