Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Крамбль из яблок с брусникой
Свернуть
X
-
Крамбль из яблок с брусникой
Рецепт обычного крамбля,я изменила до неузнаваемости,подогнав под те продукты,которые были в доме на тот момент,а получилось супер. Считаю себя обязанной поделиться рецептиком со всеми. Итак приступим.
Ингредиенты на 3 порции.
Начинка:
Яблоки - 6 штук (порезаны дольками,что бы утром на все хватило времени,можно потушить заранее,добавив корицу)
Корица - по вкусу
Брусника - 6 ст.л( у меня была замороженная)
Крошка:
Тыквенные семечки,измельченные в кофемолке -3 ст.л
Тапиока - 3 ст.л.
Кокосовая мука- 3 ст.л
Кокосовое масло- 2 ст.л
Приготовление:
Если дома есть любые орехи.можно их измельчить и положить только измельченные орехи,вообщем все что есть,просто тыквенные семечки самые бюджетные,возможны любые вариации.
Яблоки тушим с добавлением небольшого количества воды вместе с корицей, до мягкости.
Укладываем в огнеупорные формочки яблоки и бруснику.
Перетираем с маслом сухие компоненты,которые у нас в наличии.Полученную крошку выкладываем поверх яблок с брусникой.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут.
Подаем к столу,можно по вкусу добавить мед,если вам можно молочные продукты,йогурт.
Едим с удовольствием! Приятного Вам аппетита! Фотку обещаю,как только успею сфоткать,пока не съели
Последний раз редактировалось Mia; 31.10.2017, 17:55.Метки: брусника, завтрак, кокосовая мука, кокосовое масло, корица, тапиока, тыквенные семечки, яблоки
- 2 нравится
Прокомментировать: