Ингредиенты: 
350г черники (свежей или мороженой)
2 ст.л. кокосового масла
3 ст.л. воды
¼ чашки муки арроурута
¼ чашки кокосовой муки
¼ чашки мёда
¼ ч.л. соли
¾ ч.л. соды
1 ½ ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150С.
Смажьте квадратную форму для выпечки (20х20см) кокосовым маслом.
Выложите в форму чернику.
Смешайте оставшиеся ингредиенты и распределите получившееся тесто по ягодам.
Выпекайте 35-40 минут (или до золотистого цвета)
Рецепт от Bre’anna Emmitt
350г черники (свежей или мороженой)
2 ст.л. кокосового масла
3 ст.л. воды
¼ чашки муки арроурута
¼ чашки кокосовой муки
¼ чашки мёда
¼ ч.л. соли
¾ ч.л. соды
1 ½ ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150С.
Смажьте квадратную форму для выпечки (20х20см) кокосовым маслом.
Выложите в форму чернику.
Смешайте оставшиеся ингредиенты и распределите получившееся тесто по ягодам.
Выпекайте 35-40 минут (или до золотистого цвета)
Рецепт от Bre’anna Emmitt
Комментарий