Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыбный гуляш

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из рыбы: Рыбный гуляш

    Ингредиенты:
    1 ст. ложки кокосового масла;
    2 маленькие красные луковицы, мелко порезанные;
    1 красный перец, порезанный продольными полосками;
    1 клубень фенхеля, мелко порезанный;
    2 дольки чеснока;
    800 г томатов в собственном соку;
    1 ст. ложка томатной пасты или аджики;
    200 мл сухого белого вина;
    700 г филе рыбы с белым мясом (например, треска, пикша, палтус), порезанной на кусочки, примерно в 5 см;
    200 г очищенных и отваренных креветок;
    125 г оливок;
    2 ст. ложки рубленной петрушки, для украшения;
    соль, чёрный молотый перец.

    Приготовление:
    Разогрейте масло в большой тяжелой кастрюле.
    Добавьте лук, перец, фенхель и чеснок и готовьте на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая.
    Добавьте помидоры, томатную пасту, белое вино, посолите и поперчите.
    Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, не закрывая крышкой, 15 мин.
    В кастрюлю добавьте рыбу и тушите еще не более 5 мин, до готовности рыбы.
    Добавьте оливки, креветки и готовьте еще 3 мин.
    Подавайте гуляш, приправленным петрушкой.
Обработка...
X