Ингредиенты (примерно на 2 порции) :
2 филе белой рыбы
сырые очищенные креветки - пара горстей
1 сладкий перец
1 луковица
5 шампиньонов или размоченных заранее шиитаке
кусочек свежего имбиря
смесь специй "карри"
кокосовый соус (замена соевому)
кокосовое молоко
Приготовление:
Нарежьте сладкий перец, лук и шампиньоны полосками.
Потушите в воке или на сковороде с добавлением соуса на сильном огне.
Добавьте креветки и обжарьте еще до их полуготовности.
Добавьте кокосовое молоко, карри, имбирь, специи по вкусу.
В последнюю очередь добавьте филе рыбы, порезанное кубиками.
2 филе белой рыбы
сырые очищенные креветки - пара горстей
1 сладкий перец
1 луковица
5 шампиньонов или размоченных заранее шиитаке
кусочек свежего имбиря
смесь специй "карри"
кокосовый соус (замена соевому)
кокосовое молоко
Приготовление:
Нарежьте сладкий перец, лук и шампиньоны полосками.
Потушите в воке или на сковороде с добавлением соуса на сильном огне.
Добавьте креветки и обжарьте еще до их полуготовности.
Добавьте кокосовое молоко, карри, имбирь, специи по вкусу.
В последнюю очередь добавьте филе рыбы, порезанное кубиками.