Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Креветки в чесночном масле

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из морепродуктов: Креветки в чесночном масле

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Gambasalajillo.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	49.6 Кб 
ID:	462
    Популярный испанский рецепт, который в Испании называют Gambas al ajillo

    Ингредиенты (на 2-4 порции):
    450-500г креветок (варено-мороженых или сырых)
    4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанного
    1ч.л. порошка сладкой Паприки (на аутоиммунном протоколе обойдемся без перца)
    1 свежий перчик чили (мелко нарезать) или 1ч.л.сушеных хлопьев перца чили (на аутоиммунном протоколе отменяется)
    60-100мл коньяка (можно и без него)
    1/4 чашки кокосового масла
    3ч.л. свежей петрушки
    сок 1 лимона

    Приготовление:
    Разогрейте на среднем огне в сковородке кокосовое масло.
    Добавьте чеснок и чили - тушите около минуты, чтобы чеснок дал аромат, но не покоричневел!
    Увеличьте огонь до максимума и добавьте замороженные креветки, лимонный сок, коньяк и паприку.
    Тушите смесь на сильном огне, постоянно помешивая, пока креветки не разморозятся или не порозовеют - около 3 минут.
    Подавайте в подогретых тарелках или на сковородке.
    Приправьте черным перцем и петрушкой.

    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Mia; 12.02.2015, 15:15.
Обработка...
X