Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Омуль горячего копчения

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Омуль горячего копчения

    Недавно по случаю был приобретен волшебный сундучокк,именуемый коптильней,а так как сейчас лето и я живу за городом,то понеслось копчение со страшной силой,начинаю с омуля,но это только начало.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	горячего копчения.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	212.1 Кб 
ID:	1659


    ​​​ ​Итак,нам необходимо:

    Ольховая щепа,нужно лишь немного присыпать дно коптильни (предварительно замочить в воде на 20-30 минут,затем отжать)
    ​​Омуль,весом 1 кг
    ​​​​​​Соль,перец по вкусу
    Оливковое масло для смазывания рыбки

    Итак выкладываем дно коптильни фольгой,это нужно для того, что бы нам было проще потом убирать щепу,высыпаем на него отжатую щепу, ставим решетку,на нее выкладываем
    ​​​​​​рыбку,котрую мы разделали ,немного посолили и поперчили снаружи и внутри,смазали маслом снаружи , накрываем крышкой и ставим на угли на 35 минут. Затем снимаем коптильню с огня и даем немного остыть. Открываем крышку и едим рыбку сразу или даем остыть и едим холодной,это уж кому как нравится. Получается не просто вкусно,а очень,очень вкусно! Приятного аппетита!!!

    Также можно приготовить, например, скумбрию (на фото) или другую крупную рыбу
    Последний раз редактировалось Mia; 16.08.2016, 19:58.
Обработка...
X