Иногда в магазинах можно найти замечательную рыбу - омуля. Это речной деликатес - с ароматом свежей зелени, плотным белым мясом и минимумом костей и внутренностей. Эта рыбка не похожа на речную по вкусу - она больше напоминает морских собратьев.

Ингредиенты на 3-4 порции
Омуль - рыбка около 1кг весом
Лимон
Травы - укроп, сушеная морковка, лук
Приготовление:
Духовку разогреваем до 200С
Внутрь потрошеной рыбки укладываем лимон, солим и приправляем по вкусу.
Рыбку укладываем на пергамент и заворачиваем конвертом.
Запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 3-4 порции
Омуль - рыбка около 1кг весом
Лимон
Травы - укроп, сушеная морковка, лук
Приготовление:
Духовку разогреваем до 200С
Внутрь потрошеной рыбки укладываем лимон, солим и приправляем по вкусу.
Рыбку укладываем на пергамент и заворачиваем конвертом.
Запекаем 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментарий