Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Омуль запеченный в пергаменте

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из рыбы: Омуль запеченный в пергаменте

    Иногда в магазинах можно найти замечательную рыбу - омуля. Это речной деликатес - с ароматом свежей зелени, плотным белым мясом и минимумом костей и внутренностей. Эта рыбка не похожа на речную по вкусу - она больше напоминает морских собратьев.
    Омуль запеченный в рукаве

    Ингредиенты на 3-4 порции
    Омуль - рыбка около 1кг весом
    Лимон
    Травы - укроп, сушеная морковка, лук

    Приготовление:
    Духовку разогреваем до 200С
    Внутрь потрошеной рыбки укладываем лимон, солим и приправляем по вкусу.
    Рыбку укладываем на пергамент и заворачиваем конвертом.
    Запекаем 40 минут.

    Приятного аппетита!

  • #2
    А запаха речной рыбы нет,а то я как то не очень к нему отношусь,а такую рыбку бы поела. Омуль всегда был деликатесом и в продаже в основном копченый. А вот сырой пробовать не приходилось поэтому хотелось бы услышать мнение того кто пробовал и готовил.

    Комментарий


    • Mia
      Mia прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Речного запаха нет - он больше на морскую рыбу похож по вкусу. Попробуй - очень вкусная рыба!

    • Elena
      Elena прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Отлично! Спасибо за ответ! Значит покупаю и готовлю!

  • #3
    Приобрела я омуля и приготовила по этому рецепту,рыбка получилась не просто супер,а прямо супер-супер!!! Давно не ела такой вкусной рыбки, спасибо за рецептик!!!

    Комментарий

    Обработка...
    X