Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бурбонский цыпленок

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Бурбонский цыпленок

    Блюдо получило своё название от острова Реюньон в Индийском океане, ранее называемого Бурбоном.
    Остров является французским регионом.

    Ингредиенты:
    1кг куриной грудки без костей, порезанной на кусочки или кролика
    1-2 ст.л. оливкового масла
    1 зубчик чеснока (раздавить или мелко порезать)
    1/4 ч.л. нарезанного имбиря
    3/4 ч.л. порезанных хлопьев красного перца
    1/4 чашки яблочного пюре (смолотое в блендере яблоко)
    2 помидора (надрезать крест накрест, поместить в кипящую воду на несколько секунд и снять кожицу)
    1ст.л. яблочного уксуса
    1/2 чашки воды
    1/3 чашки кокосового соуса (вместо соевого)

    Приготовление:
    Разогрейте масло
    Добавьте кусочки курицы и обжарьте до светло-коричневого цвета
    Выложите кусочки курицы из сковородки
    Добавьте оставшиеся ингредиенты, тушите на среднем огне до однородности
    Добавьте цыпленка и прибавьте огонь до закипания.
    Уменьшите огонь и тушите 20 минут
Обработка...
X