Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рагу с луком и айвой/яблоками в азиатском стиле

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из птицы: Рагу с луком и айвой/яблоками в азиатском стиле

    Приготовила сегодня блюдо из того, что было - получилось очень неплохо!
    По способу приготовления - это скорее рагу, а по набору продуктов и вкусу - похоже на азиатские стер-фрай. Одним словом, фьюжн.
    Айва великолепно сочетается с имбирем и восточными приправами - настоящая находка!

    Ингредиенты на 2-3 порции
    Куриное филе - 300г
    Лук-порей - 2-3 стебля (можно без него)
    Лук репчатый - 2 небольших луковицы
    Имбирь свежий - корешок длиной 3см
    Перец чили - 1 маленький стручок (не используйте, если вы на аутоимунном протоколе)
    Чеснок - 3 зубчика
    Айва - 1-2шт. средних (можно заменить яблоком)
    Кокосовый соус - 1-2 ст.л. (по вкусу можно и больше)
    По вкусу - сок лимона или лайма

    Приготовление:
    Лук репчатый нарежьте полукольцами, измельчите чеснок, чили и натрите на терке имбирь.
    Потушите овощи в небольшом кол-ве воды на сковордке.
    Добавьте к овощам порезанный колечками лук-порей и порезанную маленькими кубиками айву.
    Полейте овощи соусом, потушите до полуготовности.
    Нарежьте куриное филе кубиками и выложите в сковородку к овощам.
    Тушите до готовности курицы (минут 7)
    При желании, можно сбрызнуть лимонным соком.

    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Mia; 12.02.2015, 15:10.
Обработка...
X