Ингредиенты на 4 порции:
1,5ст.л. кокосового масла
3ст.л. крупно порубленного чеснока
1ч.л. мелко порубленного свежего имбиря
4 куриные грудки без кожи и костей, порезанные длинными полосками
50мл куриного бульона
1ст.л. кокосового соуса Кокосовые аминокислоты (вместо соевого)
2ч.л. соуса чили или порезанный перчик чили
пучок свежего базилика

Приготовление:
В раскаленную сковороду выложить масло, чеснок, имбирь и жарить, постоянно помешивая, 20 секунд.
Добавить курицу и, помешивая, жарить 2 минуты.
Добавить бульон, кокосовый соус, чили и размешать.
Довести до кипения и кипятить 5 минут.
Добавить базилик, перемешать.
Сразу же подавать к столу.