Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Филе утенка горячего копчения

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из птицы: Филе утенка горячего копчения

    Сейчас самое время для экспериментов с копчением,вот и я не осталась в стороне.Итак,что бы приготовить наивкуснейшее филе утенка горячего копчения нам необходимы следующие ингредиенты:

    Филе утенка.без кожи 0,700
    Соль 2 ст.л.
    Сахар 1 ст.л.
    Ягоды можжевельника 1 ст.л. (для аутоиммунного протокола можно заменить специями по вкусу)
    Вода 1,0
    Оливковое масло,для смазывания филе.
    Ольховая щепа 1 горсть,ну и непосредственно сама коптильня.

    Вскипятим воду,добавим туда соль.сахар и ягоды можжевельника,остудим.Когда наш рассол остыл,кладем в него филе и убираем на сутки в холодильник,для маринования.Через сутки,когда наше филе промариновалось,достаем его из рассола,обсушиваем бумажными полотенцами,немного смазываем оливковым маслом и укладываем на решетки.Коптим 35 минут. Подаем с овощами и едим с большим удовольствием.потому что получается не просто вкусно,а очень,очень вкусно.Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Mia; 28.07.2016, 14:45.

  • #2
    Какой замечательный рецепт! Спасибо большое!

    Комментарий


    • Elena
      Elena прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Обязательно попробуйте приготовить, получается ну очень вкусно и причем как в горячем виде,так и в холодном, на бутерброд.
Обработка...
X