Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рулет из индейки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Рулет из индейки

    Рулет из индейки
    Ингредиенты:


    Филе бедра индейки - 1 кг
    Грецкие орехи - 100г
    Уксус из черной смородины - 2 ст.л
    Соус ткемали 1 ст.л.
    Соль,черный перец по вкусу,паприка для посыпки сверху.

    Приготовление:

    Покупаем либо готовое филе бедра,либо с косточкой,которую дома вырезаем,косточка вырезается очень легко.
    Филе отбиваем,солим,перчим,поливаем уксусом и соусом ткемали и убираем в холодильник на сутки.
    Через сутки достаем,посыпаем дроблеными грецкими орехами ,сворачиваем рулетом,обвязываем шпагатом,сверху посыпаем паприкой.
    Заворачиваем в фольгу и ставим,в предварительно разогретую до 220 градусов духовку,на 40 минут.
    Через 40 минут фольгу приоткрываем,уменьшаем жар духовки до 200 градусов и запекаем еще 40 минут,периодически посыпая выделяющемся при запекании соком.
    Достаем из духовки,даем остыть,нарезаем и едим с удовольствием.
    Приятного аппетита!!!
    Последний раз редактировалось Mia; 27.05.2016, 18:01.

  • #2
    Какая красота! Спасибо за прекрасный рецепт!

    Комментарий


    • #3
      Выглядит очень аппетитно! Чем можно заменить уксус из чёрной смородины или где купить/заказать его? И можно ли и чем заменять соус ткемали?

      Комментарий


      • Mia
        Mia прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Мне кажется, здесь подойдет обычный бальзамический уксус или яблочный.

    • #4
      Яблочный у меня есть. А ткемали лучше ничем не заменять?

      Комментарий


      • Mia
        Mia прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Ткемали своебразный очень... так навскидку не скажу, что можно взять вместо него.
    Обработка...
    X