Ингредиенты:
Большая охапка майской крапивы жгучей
2 луковицы
200г потрошков перепелов
масло кокосовое
уксус яблочный
Приготовление:
Крапиву промойте в воде. Если много насекомых, то замочите её предварительно в воде с добавлением 1-2 ст.л. уксуса, а потом промойте (так насекомые легче отделятся от крапивы)
Лук нарежьте и разделите на две части.
В двух сковородках разогрейте кокосовое масло, выложите лук и подрумяньте.
Отдельно потушите до готовности с луком потрошка.
Наденьте перчатки и нарежьте крапиву. Выложите её к луку на второй сковородке и притушите до готовности - это займет буквально пару минут.
Потрошка переложите в сковородку с крапивой и перемешайте, добавьте пару ложек яблочного уксуса и прогрейте на большом огне, что бы уксус выпарился.
Подавайте сразу же к столу! Вкусно и полезно!
Комментарий