Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крапива с потрошками

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Cубпродукты: Крапива с потрошками

    В мае - самая вкусная крапива! А еще она невероятно полезная: в ней содержится много витамина С, каротина, кальция, фосфора, а также до 25% белка! В мае крапива самая нежная и вкусная - по вкусовым качествам она значительно превосходит, например, шпинат.

    Ингредиенты:
    Большая охапка майской крапивы жгучей
    2 луковицы
    200г потрошков перепелов
    масло кокосовое
    уксус яблочный

    Приготовление:
    Крапиву промойте в воде. Если много насекомых, то замочите её предварительно в воде с добавлением 1-2 ст.л. уксуса, а потом промойте (так насекомые легче отделятся от крапивы)
    Лук нарежьте и разделите на две части.
    В двух сковородках разогрейте кокосовое масло, выложите лук и подрумяньте.
    Отдельно потушите до готовности с луком потрошка.
    Наденьте перчатки и нарежьте крапиву. Выложите её к луку на второй сковородке и притушите до готовности - это займет буквально пару минут.
    Потрошка переложите в сковородку с крапивой и перемешайте, добавьте пару ложек яблочного уксуса и прогрейте на большом огне, что бы уксус выпарился.
    Подавайте сразу же к столу! Вкусно и полезно!
Обработка...
X