Ингредиенты:
1 белая луковица
1 зубчик чеснока
200г свежих шампиньонов
50г сушеных белых грибов
2ст.л. кокосового масла
1 стакан кокосового йогурта
Приготовление:
Сушеные грибы залить стаканом кипятка, оставить на 10 минут, откинуть на дуршлаг (жидкость сохранить), нарезать.
Лук и чеснок измельчить.
Шампиньоны разрезать пополам.
Смешать жидкость от грибов со сметаной, посолить.
Лук и чеснок обжарить с маслом, добавить грибы, обжарить всё вместе 2 минуты.
Добавить сметанный соус, довести до кипения, перемешать и снять с огня.
1 белая луковица
1 зубчик чеснока
200г свежих шампиньонов
50г сушеных белых грибов
2ст.л. кокосового масла
1 стакан кокосового йогурта
Приготовление:
Сушеные грибы залить стаканом кипятка, оставить на 10 минут, откинуть на дуршлаг (жидкость сохранить), нарезать.
Лук и чеснок измельчить.
Шампиньоны разрезать пополам.
Смешать жидкость от грибов со сметаной, посолить.
Лук и чеснок обжарить с маслом, добавить грибы, обжарить всё вместе 2 минуты.
Добавить сметанный соус, довести до кипения, перемешать и снять с огня.