Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Капуста красная по-баварски

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из овощей: Капуста красная по-баварски

    Мне очень нравится кисло-сладкая тушеная капусточка, которую подают в пивных Чехии и Германии. Этот рецепт, как раз, "тот самый".

    Ингредиенты:
    1 кочан красной капусты среднего размера, очищенный и измельченный
    2 больших крепких яблока, очищенных от кожицы и порезанных
    1 луковица , порезанная кольцами
    1 1/2 чашки воды
    1 чашка яблочного уксуса
    1/4 - 1/3 мёда или стевия по вкусу
    1ст.л. масла кокоса
    1ч.л. соли
    6 горошин черного перца (не используйте перец для аутоиммунного протокола)
    2 горошины душистого перца
    2 гвоздички
    1 лавровый лист

    Приготовление
    В кастрюлю с толстым дном выложите капусту, яблоки и лук.
    Добавьте воду, уксус, мёд, масло и соль, а также специи.
    Доведите до кипения.
    Уменьшите жар, накройте крышкой и тушите 1ч15м.
    Последний раз редактировалось Mia; 12.02.2015, 16:07.

  • #2
    Обожаю такую капусточку,только никак не встречался рецепт,теперь обязательно попробую сделать,а потом отпишусь.

    Комментарий

    Обработка...
    X