Мне очень нравится кисло-сладкая тушеная капусточка, которую подают в пивных Чехии и Германии. Этот рецепт, как раз, "тот самый".
Ингредиенты:
1 кочан красной капусты среднего размера, очищенный и измельченный
2 больших крепких яблока, очищенных от кожицы и порезанных
1 луковица , порезанная кольцами
1 1/2 чашки воды
1 чашка яблочного уксуса
1/4 - 1/3 мёда или стевия по вкусу
1ст.л. масла кокоса
1ч.л. соли
6 горошин черного перца (не используйте перец для аутоиммунного протокола)
2 горошины душистого перца
2 гвоздички
1 лавровый лист
Приготовление
В кастрюлю с толстым дном выложите капусту, яблоки и лук.
Добавьте воду, уксус, мёд, масло и соль, а также специи.
Доведите до кипения.
Уменьшите жар, накройте крышкой и тушите 1ч15м.
Ингредиенты:
1 кочан красной капусты среднего размера, очищенный и измельченный
2 больших крепких яблока, очищенных от кожицы и порезанных
1 луковица , порезанная кольцами
1 1/2 чашки воды
1 чашка яблочного уксуса
1/4 - 1/3 мёда или стевия по вкусу
1ст.л. масла кокоса
1ч.л. соли
6 горошин черного перца (не используйте перец для аутоиммунного протокола)
2 горошины душистого перца
2 гвоздички
1 лавровый лист
Приготовление
В кастрюлю с толстым дном выложите капусту, яблоки и лук.
Добавьте воду, уксус, мёд, масло и соль, а также специи.
Доведите до кипения.
Уменьшите жар, накройте крышкой и тушите 1ч15м.
Комментарий