Ингредиенты на 2 порции:
1 небольшая головка цветной капусты
2 ст.л. оливкового масла (или кокосового или топленого сливочного масла)
2 зубчика чеснока
¼ чашки кедровых орешков (для аутоимунного протокола не используйте)
½ чашки измельченной свежей петрушки
Приготовление:
В измельчителе порубите соцветия цветной капусты до такой степени, что бы они напоминали небольшие зернышки по размеру (в чаше миксера можно).
Нагрейте оливковое масло в сковородке на среднем огне.
Добавьте в сковороду цветную капусту, чеснок, кедровые орешки и петрушку и потушите, часто помешивая.
Примечание: в это блюдо хорошо впишутся порубленные оливки или ¼ чашки натертого Пармезана.
1 небольшая головка цветной капусты
2 ст.л. оливкового масла (или кокосового или топленого сливочного масла)
2 зубчика чеснока
¼ чашки кедровых орешков (для аутоимунного протокола не используйте)
½ чашки измельченной свежей петрушки
Приготовление:
В измельчителе порубите соцветия цветной капусты до такой степени, что бы они напоминали небольшие зернышки по размеру (в чаше миксера можно).
Нагрейте оливковое масло в сковородке на среднем огне.
Добавьте в сковороду цветную капусту, чеснок, кедровые орешки и петрушку и потушите, часто помешивая.
Примечание: в это блюдо хорошо впишутся порубленные оливки или ¼ чашки натертого Пармезана.