Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Репка печеная

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из овощей: Репка печеная

    Репка - замечательный и вкусный, доступный по цене, но незаслуженно забытый овощ. Попробуйте приготовить её в духовке - очень вкусно!
    Репка печеная


    Ингредиенты:
    несколько репок
    масло оливковое или кокосовое
    соль, специи по вкусу

    Приготовление:
    Репку очистите от кожицы и нарежьте брусочками (как картофель фри).
    Полейте репку маслом и посыпьте специями, перемешайте хорошенько руками, что бы вся репка покрылась маринадом.
    Духовку разогрейте до 200С и запекайте репку 35-40 минут (или до мягкости).
    Наслаждайтесь!

  • #2
    Надо же какой отличный рецепт,про репку как то и забылось совсем, а ведь это самый,что ни на есть наш корнеплод,известный еще со времен царя гороха и как то совсем подзабытый. Спасибо!!! Обязательно приготовлю!

    Комментарий


    • #3
      бывает репа горчит, что с такой делать? спасибо за рецепт

      Комментарий


      • Mia
        Mia прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Элина, с горчинкой даже не знаю, что делать.... может, вымачивать репку в подсоленой воде? Я только предполагаю, потому что сама её ем в любом виде - гоорчинка не смущает.
    Обработка...
    X