Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Морковка фри

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из овощей: Морковка фри

    Аналогично можно готовить и сладкий картофель - батат, но морковка гораздо доступнее в наших широтах, и гораздо дешевле! При этом в ней масса полезных веществ! А самое главное, морковка-фри безумно вкусная!

    Ингредиенты:
    Морковка фри

    Морковь
    Масло оливковое
    Соль морская
    Специи - можно использовать любые по вкусу, например:
    1 вариант: Куркума + Молотая корица + Сушеный порошок чеснока + мускатный цвет (мацис)
    2 вариант: прованские или итальянские травы (базилик, орегано, тимьян и другие)
    Не на аутоиммунном протоколе можно использовать перец - острый чили или паприку.

    Приготовление:
    Морковку почистить и нарезать брусочками - как картофель-фри (пополам, и вдоль на 4 части)
    Сложить в миску, сбрызнуть маслом и посыпать волью и выбранными специями.
    Мариновать минут 40-60.
    Разогреть духовку до 200С.
    Морковь выложить на противень, выстланный пергаментом, и выпекать 40-45 минут.

    Наслаждайтесь!
    Последний раз редактировалось Mia; 25.03.2016, 19:15.

  • #2
    Это рецепт просто находка,я вчера пиготовила,получилась обалденная вкуснятина! А если еще учесть стоимость морковки,то это не рецепт,а прямо находка! Выглядит очень нарядно, можно готовить и к праздничному столу. Спасибо за рецепт!

    Комментарий


    • #3
      Elena, на здоровье! Я рада, что понравился мой "моркофель-фри" Я его каждый день почти сейчас ем - прямо влюбилась в этот рецепт!

      Комментарий


      • #4
        ух ты, вот это рецепт то что надо, завтра приготовлю, жаль что уже поздно у нас(((

        Комментарий


        • #5
          ААА, это круто!!! приготовила, съела все за раз, спасибо, мне было очень вкусно, сегодня повторю, теперь по вашим рецептам все время готовить хочется, все получается просто класс)))

          Комментарий


          • Mia
            Mia прокомментировал(-а)
            Редактировать комментарий
            На здоровье, я рада, что понравилось! Я сама этой морковкой никак не наемся - почти каждый день готовим.

          • Elena
            Elena прокомментировал(-а)
            Редактировать комментарий
            У меня тоже этот рецепт стал любимым!
        Обработка...
        X