Ингредиенты:
600г говядины, нарезанной полосками
1 банка кокосового молока
Кусочек свежего имбиря, длиной 4см
6-7 зубчиков чеснока
2 луковицы
щепотка острого соуса чили
1/2 лимона
1 ч.л. куркумы
2 ч.л. кориандра молотого
соль по вкусу
капуста - количество по желанию

Приготовление:
В блендере измельчите чеснок и очищенный нарезанный имбирь, вместе с кокосовым молоком и луком.
Добавьте специи и выложите соус в глубокую сковороду.
Туда же добавьте мясо и тушите 1-1,5 часа.
Добавьте капусту , нашинкованную полосками и тушите еще до готовности капусты.
Добавьте сок 1/2 лимона и снимите с огня.
Подавайте , посыпав зеленью по желанию.

Приятного аппетита!