Ингредиенты:
750г говядины (курицы и кролик тоже подойдут)
1кг айвы
100г репчатого лука
25г зелени петрушки, укропа
щепотка перца
соль по вкусу
растительное масло для обжарки
Приготовление:
Обжарить лук до золотистого цвета, отложить в сторону.
Мясо порезать крупными кусками , обжарить в сотейнике на масле.
* я обычно пропускаю этап обжаривания - мясо сразу начинаю тушить в воде
Залить водой, что бы покрывала мясо, и припустить до полуготовности.
Добавить лук, соль , перец.
Айву очистить от кожицы и семян, нарезать дольками и добавить к мясу.
Тушить до готовности.
При подаче на стол посыпать зеленью.
750г говядины (курицы и кролик тоже подойдут)
1кг айвы
100г репчатого лука
25г зелени петрушки, укропа
щепотка перца
соль по вкусу
растительное масло для обжарки
Приготовление:
Обжарить лук до золотистого цвета, отложить в сторону.
Мясо порезать крупными кусками , обжарить в сотейнике на масле.
* я обычно пропускаю этап обжаривания - мясо сразу начинаю тушить в воде
Залить водой, что бы покрывала мясо, и припустить до полуготовности.
Добавить лук, соль , перец.
Айву очистить от кожицы и семян, нарезать дольками и добавить к мясу.
Тушить до готовности.
При подаче на стол посыпать зеленью.