Ингредиенты на 3-4 порции:
700-800г кролика (тушка с костями, или ножки)
лук-порей - 1 стебель
шиитаке сушеные - 50г
чеснок 3 дольки
хмели-сунели
паприка (не используйте, если у вас аутоимунный протокол)
Приготовление:
За 4-5 часов до готовки, промываем сушеные шиитаке в проточной воде, заливаем горячей водой и оставляем набухать под крышкой.
------
Через 4-5 часов рубим мясо на небольшие куски, заливаем водой с грибами и тушим 1- 1,5 часа до мягкости кролика.
Добавляем порезанный кольцами лук-порей, чеснок, приправы и тушим еще минут 20.
Это мой любимый рецепт с кроликом - приятного аппетита!
700-800г кролика (тушка с костями, или ножки)
лук-порей - 1 стебель
шиитаке сушеные - 50г
чеснок 3 дольки
хмели-сунели
паприка (не используйте, если у вас аутоимунный протокол)
Приготовление:
За 4-5 часов до готовки, промываем сушеные шиитаке в проточной воде, заливаем горячей водой и оставляем набухать под крышкой.
------
Через 4-5 часов рубим мясо на небольшие куски, заливаем водой с грибами и тушим 1- 1,5 часа до мягкости кролика.
Добавляем порезанный кольцами лук-порей, чеснок, приправы и тушим еще минут 20.
Это мой любимый рецепт с кроликом - приятного аппетита!