Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кролик с шиитаке

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из мяса: Кролик с шиитаке

    Ингредиенты на 3-4 порции:
    700-800г кролика (тушка с костями, или ножки)
    лук-порей - 1 стебель
    шиитаке сушеные - 50г
    чеснок 3 дольки
    хмели-сунели
    паприка (не используйте, если у вас аутоимунный протокол)

    Приготовление:
    За 4-5 часов до готовки, промываем сушеные шиитаке в проточной воде, заливаем горячей водой и оставляем набухать под крышкой.
    ------
    Через 4-5 часов рубим мясо на небольшие куски, заливаем водой с грибами и тушим 1- 1,5 часа до мягкости кролика.
    Добавляем порезанный кольцами лук-порей, чеснок, приправы и тушим еще минут 20.
    Это мой любимый рецепт с кроликом - приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Mia; 12.02.2015, 15:07.
Обработка...
X