Ингредиенты:
400г свинины или куриного филе
150г филе белой рыбы (окунь, судак, треска)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2ст.л. кокосового молока
1 яйцо
1ст.л. кокосового масла
соль, перец,
для обваливания: ореховая мука
Приготовление:
Все ингредиенты измельчить в фарш (два раза прокрутить в мясорубке или использовать измельчитель комбайна).
Сформировать котлетки удлиненной формы.
Обвалять в орехах и обжарить или запечь, по желанию.
Также они прекрасно подходят и для тушения, запекания и варки на пару.
Если замораживаете котлетки впрок, то для приготовления их не нужно размораживать: просто, выложите их в кастрюльку, налейте немножко воды и тушите на маленьком огне 25-30 минут.
400г свинины или куриного филе
150г филе белой рыбы (окунь, судак, треска)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2ст.л. кокосового молока
1 яйцо
1ст.л. кокосового масла
соль, перец,
для обваливания: ореховая мука
Приготовление:
Все ингредиенты измельчить в фарш (два раза прокрутить в мясорубке или использовать измельчитель комбайна).
Сформировать котлетки удлиненной формы.
Обвалять в орехах и обжарить или запечь, по желанию.
Также они прекрасно подходят и для тушения, запекания и варки на пару.
Если замораживаете котлетки впрок, то для приготовления их не нужно размораживать: просто, выложите их в кастрюльку, налейте немножко воды и тушите на маленьком огне 25-30 минут.