Ингредиенты:
1кг мяса (говядину, индейку, свинину, что хотите)
репчатый лук - 2 головки
оливковое масло
Приправы : (на аутоимунном протоколе используйте только травы, а не семена приправ")
чёрный перец
2ч.л. орегано
2ч.л. тимьяна
1ч.л. тмина
1ч.л. майорана
0,5ч.л. кориандра
0,5ч.л. чили
можно добавить немного уксуса, по желанию
Приготовление:
Мясо порезать тоненькими полосками.
Лук нарезать полукольцами.
Смешать мясо, лук, перец, приправы и оливковое масло.
Оставить мясо мариноваться в холодильник на несколько часов или на ночь.
А потом, просто, пожарить мясо с небольшим количеством масла.
1кг мяса (говядину, индейку, свинину, что хотите)
репчатый лук - 2 головки
оливковое масло
Приправы : (на аутоимунном протоколе используйте только травы, а не семена приправ")
чёрный перец
2ч.л. орегано
2ч.л. тимьяна
1ч.л. тмина
1ч.л. майорана
0,5ч.л. кориандра
0,5ч.л. чили
можно добавить немного уксуса, по желанию
Приготовление:
Мясо порезать тоненькими полосками.
Лук нарезать полукольцами.
Смешать мясо, лук, перец, приправы и оливковое масло.
Оставить мясо мариноваться в холодильник на несколько часов или на ночь.
А потом, просто, пожарить мясо с небольшим количеством масла.