Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почки кроличьи

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из мяса: Почки кроличьи

    Внутренние органы животных - печень, почки, сердце, язык - содержат огромное количество полезных веществ. Поэтому их употребление приветствуется в палео питании. Почки - невероятно нежные и вкусные, но в их приготовлении есть небольшие хитрости

    Ингредиенты:
    Почки кроличьи
    Лук
    Морковка
    Уксус

    Приготовление:
    Почки разрезать вдоль пополам и замочить водой на 30 минут.
    После этого почистить почки от пленочек - они должны легко отходить.
    Снова залить почки водой и оставить еще на 3 часа для замачивания.
    Воду слить, откинуть почки на дуршлаг и промыть проточной водой.
    Посолить, приправить по вкусу.
    В сковородке разогреть немного кокосового или оливкового масла и обжарить в нем лук с морковкой.
    Выложить почки, плеснуть немного уксуса и потушить до готовности - буквально несколько минут, так как этот нежный продукт быстро готовится.

    Приятного аппетита!

  • #2
    Очень интересный рецепт,надо будет только придумать где раздобыть почки.

    Комментарий


    • #3
      Раздобыла я почки и готовила,получилось очень вкусно,никакого постороннего запаха не было,очень вкусно и нежно,единственное но, так это то ,что они уменьшаются в объеме очень сильно.Очень рекомендую попробовать приготовить почки по этому рецепту,учитывая только то,что почки сильно уменьшаются в объеме.
      Последний раз редактировалось Elena; 22.05.2016, 13:34.

      Комментарий

      Обработка...
      X