Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Перепелка запеченная в рукаве

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из птицы: Перепелка запеченная в рукаве

    Ингредиенты:
    Перепелка запеченная в рукаве

    Перепелки
    Паприка (для АИП без неё)
    Соль
    Острый перец чили (для АИП обойдитесь без него!)
    Куркума
    Оливковое масло

    Приготовление:
    Перепелки обмазать смесью оливкового масла с солью и специями.
    Мариновать в холодильнике 3-4 часа или на ночь.
    Разогреть духовку до 200С.
    Перепелок выложить в рукав для запекания и поставить в духовку.
    Выпекать около 1 часа в рукаве, потом разрезать рукав (не обожгитесь! в рукаве горячий пар!) и выпекать еще около 30 минут.
    Подавать эту красоту с любимым соусом и салатом.

    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Mia; 14.04.2016, 19:13.

  • #2
    Какая вкуснятина,а я что- то больше их тушила,надо будет обязательно попробовать!Спасибо!

    Комментарий


    • #3
      Да, перепёлочки получаются пальчики оближешь!

      Комментарий

      Обработка...
      X