Для этого чудесного рецепта можно взять любые части баранины на косточке - отлично подойдет, например, голень. Именно её я и использовала.
Рецепты палео диеты - баранина тушеная с ягодным уксусом




Ингредиенты:

Баранья голень на кости 960г
Морковь 2шт. небольших
100г уксуса домашнего - я использовала на черной смородине, но можно и любым другим заменить.
200г воды
Прованские травы (чабер, розмарин, тимьян, лаванда) можно сюда добавить и немного сушеной мяты
Ягоды можжевельника

Приготовление:

Бараньи голени сложить в кастрюльку.
Залить водой и уксусом и поставить тушить на 2 часа на минимальный огонь под закрытой крышкой.
Через 2 часа добавить нарезанную морковку, сухие прованские травы и ягоды можжевельника.
Потушить еще примерно 30 минут до мягкости морковки.
Подавать с брусничным соусом и квашеной капустой - идеально!

Приятного аппетита!