Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Баранина тушеная с ягодным уксусом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из мяса: Баранина тушеная с ягодным уксусом

    Для этого чудесного рецепта можно взять любые части баранины на косточке - отлично подойдет, например, голень. Именно её я и использовала.
    Рецепты палео диеты - баранина тушеная с ягодным уксусом




    Ингредиенты:

    Баранья голень на кости 960г
    Морковь 2шт. небольших
    100г уксуса домашнего - я использовала на черной смородине, но можно и любым другим заменить.
    200г воды
    Прованские травы (чабер, розмарин, тимьян, лаванда) можно сюда добавить и немного сушеной мяты
    Ягоды можжевельника

    Приготовление:

    Бараньи голени сложить в кастрюльку.
    Залить водой и уксусом и поставить тушить на 2 часа на минимальный огонь под закрытой крышкой.
    Через 2 часа добавить нарезанную морковку, сухие прованские травы и ягоды можжевельника.
    Потушить еще примерно 30 минут до мягкости морковки.
    Подавать с брусничным соусом и квашеной капустой - идеально!

    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Mia; 10.04.2016, 15:24.
Обработка...
X