Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оленина тушеная с брусничным соусом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из мяса: Оленина тушеная с брусничным соусом

    Поскольку оленина продукт для большинства экзотический, то и готовить её хочется так, что бы не перебить замечательный вкус дичи. Поэтому рецепт очень простой.

    Ингредиенты на 3 порции:
    Оленина тушеная с брусничным соусом

    Оленина 450-500г
    Вода - 200г
    Можжевельника ягоды
    Душистый перец горошком
    * для аутоиммунного протокола лучше использовать другие специи , например, лавровый лист

    Для соуса:
    Брусника замороженная - 200г
    Вода - 100мл
    Кленовый сироп - 1ст.л.
    соль - щепотка

    Приготовление:
    Оленину режем на куски удобной величины, заливаем водой и тушим около 2 часов.
    Добавляем можжевельник и перец или лавровый лист - и тушим еще 30-40 минут.

    Готовим соус:
    Бруснику заливаем в сотейнике водой, доводим до кипения, взбиваем блендером.
    Добавляем кленовый сироп и щепотку соли, снова взбиваем до однородности.

    Оленину выкладываем на тарелки, подаём к ней соус. На гарнир чудесно подойдет салат из разных листиков и запеченный батат или морковку.

    Приятного аппетита!

    Последний раз редактировалось Mia; 20.03.2016, 18:45.
Обработка...
X