Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

вопрос про суставы

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • ИРИНА
    ответил(-а)
    а я как раз у себя яйца подозреваю в провокациях)))

    Прокомментировать:


  • Elena
    прокомментировал(-а) ответ
    Да,если аллергия на яйца то наверное лучше не надо,а очень жалко.

  • Mia
    прокомментировал(-а) ответ
    Добавка хорошая. Меня смущает только то, что она не подходит тем у кого аллергия на яйца... А на аутоиммунном протоколе как раз яйца не желательно употреблять. Поэтому даже не знаю, стоит ли именно эту добавку на аутоиммунном протоколе есть ...

  • Elena
    ответил(-а)
    К вопросу о суставах, мне врач прописывал терафлекс, артру и всякое тому подобное, у меня артроз, совсем не помогало,а денег стоило нормально. На сайте Iherb нашла вот такую добавку

    Healthy Origins, Eggshell Membrane, 500 mg, 120 Veggie Caps
    eggshell

    пить надо по 1 капсуле в день, хватает упаковки на 4 месяца,экономия в средствах налицо, по действию на организм тоже намного лучше, ощущается положительный эффект, так что попробуйте , может Вам тоже поможет, мне помогает.

    Прокомментировать:


  • Elena
    прокомментировал(-а) ответ
    Присоединяюсь к ожидающим крапиву и одуванчики, так уже хочется , что прямо сил нет.

  • Mia
    прокомментировал(-а) ответ
    Да, мы тоже ждем, когда уже пойдет крапива и одуванчики )) На подножный корм перейдем. Про БАДы отвечу в темке про iHerb

  • ИРИНА
    ответил(-а)
    По поводу зелени которая скоро появится это ДА!! Дождаться не могу)))) А этот хлорофилл я уже купила и пила уже 3 месяца))) еще просто пол бутылки осталось, поэтому решила спросить))) теперь точно не буду. А вы на айхербе какой нибудь глутамин приобретали? и магний еще интересует, а рыбий жир в капсулах не айс?

    Прокомментировать:


  • Mia
    прокомментировал(-а) ответ
    Сложно сказать. Они пишут, что произведено на оборудовании, перерабатывающем другие ингредиенты, которые могут содержать аллергены (в том числе глютен) - Produced in a GMP facility that processes other ingredients containing these allergens. И нет указания, что это Хлорофилл без глютена. Поэтому я бы именно этот хлорофилл, наверное, не стала бы выбирать.

    А что касается пользы самого хлорофила - тут не знаю даже , что сказать. Но его много в листовых овощах - салатах, шпинате и т.п. (даже в крапиве, которая сейчас весной начнет у нас везед расти - до 360мг хлорофилла на каждые 100г листьев) Может, имеет смысл больше их есть, а не употреблять в виде добавки?

    Или есть какие-то данные о его прицельном каком-то действии в виде капель?

  • ИРИНА
    ответил(-а)
    а на АИП можно такую штуку http://ru.iherb.com/Now-Foods-Liquid...8?rcode=nep540

    Прокомментировать:


  • Mia
    ответил(-а)
    Да, заводите, конечно! Без проблем. Так гораздо нагляднее отслеживать своё меню, пометки какие-то делать.

    Прокомментировать:


  • ИРИНА
    ответил(-а)
    Mia,спасибо громадное за участие и за такой подробный ответ, обязательно все применю в жизни, с понедельника попробую перейти на АИП, может здесь дневничок заведу, если что прокомментируете питание?

    Прокомментировать:


  • Mia
    ответил(-а)
    ИРИНА, привет!

    По питанию, я думаю, что стоит попробовать аутоиммунную версию (от Сары Бэллентайн) палеодиеты. Ведь оно в любом случае уменьшает нагрузку на организм, способствует уменьшению воспалительных процессов. Поэтому если ты подозреваешь артрит, то имеет смысл попробовать АИП.

    Нехватка питательных веществ... сложно сказать, не зная твоего рациона. Вообще, палео питание насыщенно полезными веществами. Посмотри, достаточно ли у тебя витаминов группы B выходит, витамина А , витамина С. Рыбий жир Омега 3 тоже уменьшает воспаление - его имеет смысл принимать в качестве добавок.
    Еще важно, что бы хватало витамина D - это либо на солнце стараться чаще бывать, либо принимать в виде добавки. С добавками лучше не усердствовать, пока не сдашь анализ на содержание витамина D в крови - его избыток тоже ни к чему.
    Мне одним из наиболее безопасных вариантов видится рыбий жир - натуральный, содержащий витамины D и A в естественном виде (Sonne's на IHerb , например).

    Про спорт
    Ты пишешь, что занимаешься с легкими гантелями и своим весом - такие тренировки часто включают многократные повторы. Многократные повторы быстрее изнашивают суставы.
    Присмотрись к силовым тренировкам Супер-Слоу - они изначально созданы были для женщин, страдающих остеопорозом - проблема другая, но смысл в том, что нагрузка на суставы снижена.
    Кардио тренировки лучше низкоударные - ходьба...возможно, прыжки на батуте - но тут я не могу точно сказать, насколько безопасны они.
    К силовым хорошо еще добавить йогу - она всё гармонизирует, помогает справиться со стрессом.


    Вот такие у меня соображения. Главное, держись и не вешай носа! Как известно, даже плацебо работает, если в него верить. Поэтому сосредоточься на борьбе со стрессом: старайся высыпаться, займись дыхательной гимнастикой, йогой - о которой я выше написала.


    Прокомментировать:


  • ИРИНА
    создал(-а) тему вопрос про суставы

    вопрос про суставы

    Всем привет, участники форума у меня к вам жизненно важный вопрос: Я на палео уже 7 месяцев, одновременно занимаюсь дома физическими нагрузками (не большими, с собственным весом и гантельками по 2,5 кг.), изначально был хруст в колене не значительный, была у травматолога, посоветовали пропивать терафлекс 2 раза в год и в последнее время заметила что хруст усилился и теперь во втором колене при разгибании ноги появляется аналогичный звук, ощущения что сустав разрушается, если честно я в панике, может ли такое быть от недостатка каких то элементов в питании? или может ли быть такая реакция на продукты? например на злоупотребление кокосов и яиц? и некоторых специй которые запрещены на Аип? и есть ли смысл перейти на АИП временно? Помогите советом кто что знает, я так предполагаю что это начальная стадия артрита
Обработка...
X