Завтрак печень тушеная в горшочке с морковью и луком, сельдерей, цикорий, яблоко
2 Завтрак Грейпфрукт (вот что странно, после апельсинов мне было нехорошо, а после грейфрута такой реакции нет)

Здесь мне нужна помощь форумчан, вчера отварила говяжью ногу, сегодня ободрала ее и с чесноком прокрутила, залила это "Чудо-блюдо" бульоном и поставила в холодилиьник, через 3 часа у меня ничего почти не застыло, нужно было добавить еще какое то мясо? и вообще насколько полезна говяжья нога? там только кожа и какие то соединительные ткани.... Если честно, сначала думала что не смогу это съесть, а после того как попробовала, оказалось что ошиблась))) Я по ходу становлюсь как древний человек с этим палео)))) И что сделать с остатками бульона и прокрученых тканей с ноги ? можно ли их замораживать и как часто можно употреблять?

Итак, обед:
пюре из цветной капусты, "Чудо-блюдо из ноги", салат из капусты, цикорий, шелковица, и кокосовая паста
перекус: смузи из яблока, сельдерея банана и кэроб, поняла что не наелась и доела пол грейпфрута, чувствую себя обжорой)))
ужин: пюре из цветной капусты, котлета из щуки, квашенная капуста, цикорий, яблоко, пюре фрутоняня.
2 ужин ; рыба лимонема запеченая ( не понравилась), кабачек свежий, яблоко