26 апреля начала подниматься температура, поехали в скорую и правильно сделали. Там уже температура была 39,5. На узи почек меня не отправили, хотя я надеялась. После осмотра а анализа, дал заключение, что цистит, выписал антибиотики аж на 14 дней и сбивать температуру парацетамолом. 27 и 28 я лежала в постели, после таблетки температура отступала на 2-3 часа, а потом снова 39. Есть не хотелось, хотя пыталась что-то в себя запихать. Поисками в интернете вечером 28 пришла к выводу, что у меня возможен запор, на что собственно говоря, врач не особо обратил внимание, что был вздут живот и побаливал. Вскипятила воды, добавила ромашку, ну и вперед в ванну шатающейся походкой. Итог: стала легче на кг, самочувствие лучше, спала лучше, больше температура не скакала. Я пошла на поправку, появился аппетит. Единственное, было очень страшно, а что если снова не смогу сама сходить в туалет, поэтому один раз отошла от принципов палео, пожарила на оливковом картошки, 2 яйца и кусок говядины. Съедаемая страхами, вечером 3 дня скудно-бедно сходила в туалет. УРАА!!!
Последующие дни питалась по палео, даже борщ сварила, только без помидор, а вместо картошки - батат, очень вкусно вышло. Супчик животику очень понравился. Был в эти дни и арбуз, люблю его, но и про себя отметила, что инсулин он "хорошо" поднимает, после него прямо "жор" просыпался. Так что, опасно кушать арбуз, тем более не сезон, но он, зараза, такой сладкий.
А так все в норме. Купила цикорий, пью по чашке в день.
5.05 было очень грустно, прямо так и хотелось побежать за мороженым. Не побежала.
Но вот 6 мая, причем вечером, я "повелась" на свои вредноносные желания: угостилась куском пиццы, 2 мороженых, немного мартини. Ооо, как потом "кричал" мой животик, колол меня сильно, чтоб знала, как идти против системы. Итог: мелкие прыщики на лице, бегала в туалет, спасаясь активированным углем.