Август прошёл и нужно отписать результаты. Завтра сын идёт в школу и снова будем учиться))).
Самочувствие лучше и в летнюю жару и здоровым то хреново. Все с РС меня поймут и может это просто осень?! Вот и лучше?! Вот для этого я здесь и буду взвешивать все за и против. Контрастные водные процедуры - само собой! И это необходимо.
По еде: завтракаю фруктами и ягодами, обедаю овощами и мясо костным бульоном, ужинаю субпродуктами и зеленью. В основном все продукты из моего региона, а заморское только кокосы и авокадо.
Соблюдать диету очень легко!
Из БАДов применяю рыбий жир и мумиё с фитосборами подобранными для меня в Институте Мозга в Питере.
Занимаюсь йогой и дыхательные упражнения делаю. Из физухи - отжимания выполняю ежедневно несколько раз в день и приседать надо, но из за тонуса не получается(((, как получится напишу. Движение - жизнь! Но не в жару. Отжимаюсь больше раз чем летом и в общем сильнее стал. Но вот погода это или диета, отпишу позже.
Чайный гриб пью ежедневно, дрожжи ещё не заказал.
Решил с 1 сентября по утрам полоскать рот оливковым маслом. Каждое утро по 2 столовые ложки по 20 минут и сплёвывать. Техника старинная и многообещающая. Что я теряю?! Только найду! Опытом обязательно поделюсь.
Я твёрдо настроен победить! И для начала себя и свои слабости: лениться и кушать бяку. Упражнения добавлю. Список запрещённых продуктов тот же и пусть он широковат. Зато я максимально застрахован от обострений и просто лечу к выздоровлению!