Грибы действительно чудесная вещь. И это я не только о чайном, который необходимо принимать каждый день (разовая доза 1/2 стакана), как БАД способствующий оздоровлению и ремонту поломанных органов и систем организма на самых разных уровнях. Состав очень богатый и говорит о многом. Я принимаю его ежедневно и снова развожу его, хоть жена и ворчит, но здоровый муж для неё естественно важнее).
Чем же меня заинтересовали грибы? Составом!
Тут хорошо изложена мысль http://www.rusmedserv.com/germanytreatment/SpecialistsMultipleSclerosisGermany/ или http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/10117-revolyutsiya-v-lechenii-rs/ или http://mda-cro.com/rus/news/27.html
Что же это за чудесная фумаровая кислота и где и в чём она содержится? Уйду от научного языка сложностей и расскажу просто!) В чайном грибе 100%! Но информации об этом Вы не найдёте ни где. Ещё есть в исландском мхе, дымянке аптечной и грибах, Да, да! Просто грибах! Поэтому так полезно кушать подосиновики, подберёзовики, белые, лисички, опята, сыроежки, шампиньоны и т.д. Может есть и в ядовитых, но не советую проверять).
Только вот перевариваются и усваиваются грибы очень тяжело, поэтому, сушим их и взбиваем в кофемолке, а после добавляем в пищу, но не как специю, а побольше не жалея!)