Это тоже я http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8462&page=192
Никому не советую т.к. этот метод, как скальпель и без знаний или опытного наставника, его применять просто опасно для жизни. Тот же Шелтон его применял, для остановки прогрессирования и обращения вспять РС. Первое у меня тоже получилось, а вот второе?!((( Сам регулярно применяю метод РДТ по проф.Николаеву и результаты очень хорошие: лечится то, что у тебя есть и чём ты знаешь, лечится то, что у тебя есть и о чём ты не знаешь и то, что у тебя может быть в будущем. А ещё молодеешь, легко слетают лишние кг и реально просветляешься или просто умнеешь. Ещё раз - ни кому не советую применять метод без контрольно - это реально, очень тяжело.
Диет я перепробовал тоже много и всё же, по прошествии какого то времени всё равно становилось хуже(((: слабость в ногах, головокружения, нарушения тактильной чувствительности, хоть вообще не ешь. Дисциплины не хватало. На 30 дней РДТ хватало, а длительно без мороженого, выпечки, шоколада, зефира и прочих сладостей нет. Всё! Решение принято! Глупым, я себя не считаю, но знать, как можно поправить здоровье и не делать этого - верх глупости.
Но АИП - чудо! Вариантов приготовления пищи и рецептов очень много! Сайт просто находка!
Все с диагнозом РС, на ПИТРС и нет, присоединяйтесь! Еды - огромнейший выбор, а главное, уже есть те, кто обратил вспять свой РС! Значит метод работает, присоединяйтесь.
Я реалист и не витаю в облаках. РС ещё не умеют излечивать, а вот достижение пожизненной ремиссии - это уже факт. Давно себе ничего не колю и больницы обхожу стороной. Ну как лечить не зная причины? А здесь мы знаем причину, убираем условия запуска обострений и через длительную ремиссию достигаем регенерации миелиновой оболочки и восстановления нарушенных функций. Лично я, например, обязательно скоро снова побегу!